步驟一:

 

將需修補的地方之髒污及油漬擦拭乾淨,使用附加的磨砂棒將要修補的表面做進一步的清潔和使其粗糙化,修固膠的黏著度會改善是因為有物品抓住黏附於其上。 因此,需確認要修補的範圍是乾淨、乾燥且粗糙不平的。

Sand Shoe where Shoe Goo is to be applied.

 

步驟二: 

 

直接地在需修補的地方擠出一點修固膠,使用附加的棒子將修固膠在需修補的地方均勻地塗抹,在使用前將棒子於水中浸濕可更容易塗抹。當使用修固膠時,它會變少一些,因此,可使用多於您需要的分量一些。使用份量較多時,每一層都要塗抹,每一層至少需六小時時間晾乾。

 

步驟三:

 

讓修固膠可以至少有24小時的時間修復,若能有48小時的時間是最好的。在水泥地面或是道路上行走會將粗糙的邊緣磨平並讓修補看起來更自然。若您想讓修補的部分不這麼閃亮,請使用橡皮擦擦去其光澤即可。

 

 

購買 Shoe Goo - CLICK HERE!

follow-us-on-facebook

Shoe Goo on Facebook!